01.01.1970Убийцы ездят на Benelli

+7 (906) 785-35-48

+7 (916) 934-01-35

Мы работаем с понедельника по пятницу, с 12 до 20. Выходные: сб., вс.
1-й Магистральный проезд, дом 9, въезд через проходную МЭМЗ.

Работает шиномонтаж. Консервация и зимнее хранение!

Супербайк BMW S1000RR, на котором пилоты Трой Корсер (Troy Corser) и Рубен Чаус (Ruben Xaus) будут отстаивать честь баварской марки в серии Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам World Superbike, уже вот-вот, как того и требуют правила супербайка, пойдет в серийное производство.

Как обещает производитель, этот абсолютно новый свежеразработанный мотоцикл с 999-кубовым движком станет весьма привлекательным предложением в своем сегменте. Этому должны способствовать отличный внешний вид, внушающие двигательные характеристики и отточенная управляемость. Вес нового мотоцикла будет всего 183 кг.

У мотора машины очень компактный и легкий блок цилиндров, по своим размерам приближающийся к стандартам "Формулы-1", что призвано обеспечить высокую скорость, отличный момент и мощность.

На аппарат будет ставиться совершенно новая, специально для супербайков разработанная система ABS, которая сможет работать в четырех разных режимах. Также будет доступна система DTC (Dynamic Traction Control).

Дизайн модели отличается оригинальностью, но при этом при взгляде на мотоцикл не возникает сомнений, что это именно породистый скакун и именно от BMW.

Покупателям S1000RR будет предложен в четырех вариантах расцветки: серебристый металлик (Mineralsilver metallic), зеленый металлик (Acidgreen metallic), серый металлик (Thundergrey metallic) и фирменная бело-сине-красная раскраска команды BMW Motorrad Motorsport.

Заказы на этот мотоцикл уже принимаются, а первые поставки ожидаются в начале лета этого года. Базовая цена модели в Германии составит 15 150 евро (включая налоги).

Обсудить на форуме

Назад к новостям